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Registros recuperados : 30 | |
9. | | LIMA, E. M. B.; ANTONELLO, L. L.; ANTUNES, F. dos S. Caracterização mineralógica da alteração, em biotita-gnaisse, através da análise petrográfica e da microscópia eletrônica de varredura. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1601-1603. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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13. | | SANTOS, H. G. dos; ANDRADE, M. R.; SOUZA, J. C. D. de; ANTONELLO, L. L.; SANTOS, L. A. dos; CAVALCANTE, A. M. de. Levantamento de reconhecimento de média intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras de uma area sob influência dos rios Araguari, Falsino e Tartarugal Grande-Território Federal do Amapá. Rio de Janeiro: Embrapa/SNLCS, 1982. 118 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 7). Acompanha 2 mapas preto x branco, escala 1:250.000. Contrato EMBRAPA-SNLCS/Governo do Territorio Federal do Amapa. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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15. | | RAMALHO FILHO, A.; MOTCHI, E. P.; WITTERN, K. P.; ANTONELLO, L. L.; CAMARGO, M. N.; MOREIRA, G. N.; DURIEZ, M. A. de M.; MELO, M. E. C. C. M.; BLOISE, R. M. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos e aptidão agrícola das terras de parte da região geoeconômica de Brasília. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 515 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 24). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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16. | | FREITAS, F. G. de; MOTHCI, E. P.; SANTOS, G. H. dos; POTTER, R. O.; FERREIRA, R. C.; ANTONELLO, L. L.; VETTORI, L.; PIERANTONI, H.; SOUZA, J. L. R. de. Levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da margem direita do Rio Paraná Estado de Goiás. Rio de janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 503 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 023). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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17. | | RODRIGUES, T. E.; SANTOS, R. D. dos; SANTOS, P. L. dos; SOARES, A. F.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; JOHAS, R. A. L.; SANT'ANNA, W.; PAULA, J. L. de; FONTES, L. E. F.; LIMA, T. da C.; RODRIGUES, E. M.; ANTONELLO, L. L. Levantamento exploratório-reconhecimento de alta intensidade e aptidão agrícola dos solos da área compreendida entre os km 81 e 152 da Rodovia Santarém-Cuiabá e o Rio Curuá-Una. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS: INCRA, 1980. 119 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 70). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | RODRIGUES, T. E.; SANTOS, R. D. dos; SOARES, A. F.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; JOHAS, R. A. L.; SANT'ANNA, W.; PAULA, J. L. de; FONTES, L. E. F.; LIMA, T. de C.; RODRIGUES E. M.; ANTONELLO, L. L. Levantamento exploratório-reconhecimento de alta intensidade e aptidão agrícola dos solos da área compreendida entre os km 81 e 152 da Rodovia Santarém-Cuiabá e o Rio Curuá-Una. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS/INCRA, 1980. 119 P. (EMBRAPA-CNLCS. Boletim Técnico, n. 70). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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19. | | MELO FILHO, H. F. R. de; MEDEIROS, L. A. R.; JACOMINE, P. K. T.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; MELO, M. E. C. C. M.; JOHAS, R. A. L.; ARAUJO, W. S. de; FONTES, L. E. F.; ANTONELLO, L. L.; LIMA, T. da C.; RODRIGUES, E. M.; CARVALHO, J. H. de. Levantamento detalhado dos solos da área da UEPAE de Teresina, PI. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 154 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 69). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. | | PALMIERI, F.; SANTOS, H. G. dos; ANTUNES, F. dos S.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; JOHAS, R. A. L.; SOUZA, J. L. R. de; PAULA, J. L. de; ANTONELLO, L. L.; LIMA, T. C.; BLOISE, R. M.; DYNIA, J. F.; MOREIRA, G. N. C.; FERREIRA, R. C. Levantamento semidetalhado e aptidão agrícola dos solos do município do Rio de Janeiro, RJ. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980. 389 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 66). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/01/2018 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. P. da. |
Afiliação: |
MAURICILIA PEREIRA DA SILVA, CPAF-Acre. |
Título: |
Do gosto popular ao papo virtual: a fama da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. |
Páginas: |
cap. 7, p. 123-131. |
ISBN: |
978-85-7035-768-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar elementos da comunicação virtual que dão visibilidade à farinha de Cruzeiro do Sul e reafirmam a obtenção da indicação geográfica de procedência da região. O material analisado neste capítulo são impressões, fatos, experiências de consumidores no ciberespaço que expressam a preferência pela farinha da região do Juruá. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cruzeiro do Sul (AC); Denominación de origen protegida; Explotación agrícola familiar; Harina de yuca; Indicação geográfica; Medios de comunicación de masas; Produção artesanal; Regional do Juruá; Tecnología tradicional; Território da Cidadania; Western Amazon. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Comunicação de massa; Farinha; Mandioca; Manihot esculenta; Procedência. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Family farms; Mass media; Protected designation of origin; Provenance; Traditional technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171585/1/26490.pdf
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Marc: |
LEADER 01878naa a2200457 a 4500 001 2086122 005 2023-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-768-7 100 1 $aSILVA, M. P. da 245 $aDo gosto popular ao papo virtual$ba fama da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $acap. 7, p. 123-131. 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar elementos da comunicação virtual que dão visibilidade à farinha de Cruzeiro do Sul e reafirmam a obtenção da indicação geográfica de procedência da região. O material analisado neste capítulo são impressões, fatos, experiências de consumidores no ciberespaço que expressam a preferência pela farinha da região do Juruá. 650 $aCassava flour 650 $aFamily farms 650 $aMass media 650 $aProtected designation of origin 650 $aProvenance 650 $aTraditional technology 650 $aAgricultura familiar 650 $aComunicação de massa 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 650 $aProcedência 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCruzeiro do Sul (AC) 653 $aDenominación de origen protegida 653 $aExplotación agrícola familiar 653 $aHarina de yuca 653 $aIndicação geográfica 653 $aMedios de comunicación de masas 653 $aProdução artesanal 653 $aRegional do Juruá 653 $aTecnología tradicional 653 $aTerritório da Cidadania 653 $aWestern Amazon 773 $tIn: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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